Torta de Frango Desfiado

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 75 minutos

enviada por: Cassiano Cardoso

ingredientes

  • Massa
  • - 4 xíc de Farinha de Trigo.
  • - 4 Ovos.
  • - 1/2 xíc de Óleo.
  • - 4 xíc de Leite.
  • Recheio
  • - 3 Dentes de Alho.
  • - 1 Cebola grande.
  • - 1 kg de Peito de Frango.
  • - 1 lata de Milho.
  • - 1 Requeijão.
  • - 4 Colheres de Sopa de Mostarda Amarela (preferencial).
  • - 3 Colheres de Sopa De Ketchup (preferencial).
  • - Cheiro Verde.
  • - 200 Gramas de Queijo Parmesão ralado.
  • - Tomates ou Molho de tomate (preferencial).

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Colocar todos os ingredientes da massa no liquidificador e bater até ficar homogêneo.
  • Recheio
  • 2. Cozinhar o frango, cortar em cubinhos e desfiar no liquidificador, ou desfiar na panela de pressão.
  • 3. Refogar a cebola e o alho em uma panela.
  • 4. Depois de dourar, adicionar o frango desfiado.
  • 5. Colocar sal e pimenta do reino a gosto.
  • 6. Adicionar ketchup e a mostarda.
  • 7. Por ultimo o milho, os tomates ou molho, a salsinha e a cebolinha e misturar.
  • Torta
  • 8. Ungir a forma com farinha e margarina.
  • 9. Colocar a metade da massa.
  • 10. Adicionar o frango.
  • 11. Adicionar o requeijão.
  • 12. Colocar o restante de massa.
  • 13. Colocar o queijo ralado por cima.
  • 14. Levar ao forno de 30 a 40 minutos a 280°.
  • Informações adicionais:
  • Receita original: https://www.youtube.com/channel/ucfaibzhhpoxhsxd3ubjsm7a

Esta receita foi enviada por Cassiano Cardoso através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Musse floresta negra
Musse floresta negra
6 porções
30 Minutos
Pão de banana
Pão de banana
14 porções
25 Minutos
Pudim que não vai ao fogo
Pudim que não vai ao fogo
12 porções
60 Minutos
Quibe Assado
Quibe Assado
20 porções
90 Minutos