Bolo de iogurte

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 75 minutos

enviada por: Caroline Lobato

ingredientes

  • - 1 xicara de óleo de milho
  • - 4 ovos
  • - 1 xicara de acucar
  • - 200g de iogurte
  • - 4 xicara de farinha de trigo
  • - 1 colher de fermento
  • - Margarina para untar
  • - Acucar e canela a gosto para polvilhar

modo de preparo

  • 1. No liquidificador, bata os ingredientes e coloque em uma forma untada e polvilhada e acucar e canela em pó.
  • 2. Leve ao forno medio, preaquecido, por 30 min.
  • 3. Retire do forno, espere esfriar e desenforme.
  • 4. Polvilhe com acucar e canela.
  • 5. Sirva em seguida.

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por Caroline Lobato através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Jelly shot
Jelly shot
25 porções
320 Minutos
Alfajor argentino
Alfajor argentino
25 porções
60 Minutos
Brigadeiro de oreo
Brigadeiro de oreo
20 porções
20 Minutos
Batida de sonho de valsa
Batida de sonho de valsa
2 porções
15 Minutos