Bolo de Maracujá
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Talita Santos
ingredientes
- Bolo
- - 200ml de Oleo
- - 3 Ovos
- - 100ml de suco de maracuja
- - 1 xícara (chá) de açúcar
- - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- - 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Cobertura
- - 200g de Chocolate ao leite
- - 100g de Creme de Leite
- Decoração
- - Flores de açúcar
modo de preparo
- Bolo
- 1. Misture os três primeiros ingredientes.
- 2. Adicione os ingredientes secos e misture delicadamente.
- 3. Despeje a massa em uma assadeira untada com óleo e farinha
- 4. Asse em forno pré-aquecido a 180ºc, até que esteja assado (fazer teste do palito)
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por deste link.
atravésCaso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.