Bolo de Milho

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Gabriel Vasques

ingredientes

  • - 1 ½ xícara (chá) de milho verde
  • - 1 xícara (chá) de leite
  • - 4 ovos
  • - 1 ½ xícara (chá) de açúcar
  • - 100 g de manteiga
  • - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó

modo de preparo

  • 1. Bata uma xícara do milho com o leite e reserve.
  • 2. Na batedeira, bata as gemas com o açúcar e a manteiga por 10 minutos ou até obter um creme.
  • 3. Acrescente aos poucos a farinha e o fermento peneirados e misture com uma colher. junte o milho batido com o leite e o milho restante.
  • 4. Bata as claras batidas em neve e misture delicadamente à massa.
  • 5. Coloque a massa em uma forma de buraco no meio,untada com manteiga e leve ao forno moderado (180 graus), preaquecido, por 30 minutos.

mais receitas

Esta receita foi enviada por Gabriel Vasques através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Pastéis aperitivo
Pastéis aperitivo
60 porções
80 Minutos
Coloque um canudinho e pronto
Coloque um canudinho e pronto
1 porções
5 Minutos
Salmão Simples
Salmão Simples
4 porções
60 Minutos
Chocolate quente cremoso
Chocolate quente cremoso
4 porções
10 Minutos