Brigadeirão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Cristiano Silva

ingredientes

  • - 2 latas de leite condensado
  • - 2 latas de creme de leite
  • - 2 xc. chá de chocolate em pó solúvel
  • - ½ xc. chá de água
  • - 2 envelopes de gelatina incolor sem sabor
  • - 6 claras
  • - Margarina para untar
  • - Confetes de brigadeiro

modo de preparo

  • 1. Misture a gelatina na água e leve ao microondas por 30 minutos.
  • 2. bata no liquidificador, o creme de leite, o leite condensado e o chocolate em pó. reserve.
  • 3. Bata as claras na batedeira até obter o ponto de neve. misture a gelatina e bata muito bem.
  • 4. misture as claras com a gelatina ao creme de chocolate do liquidificador e coloque numa fôrma de bolo untada. levar ao refrigerador por 6 horas.
  • 5. Para desenformar mergulhe a forma por 30 segundo em um panela com água quente. agora é só decorar com os confetes!

mais receitas

Esta receita foi enviada por Cristiano Silva através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Macarrão com molho vermelho e frutos do mar
Macarrão com molho vermelho e frutos do mar
6 porções
50 Minutos
Batida Sonho de Valsa
Batida Sonho de Valsa
10 porções
10 Minutos
Rabanetes assados com manteiga
Rabanetes assados com manteiga
6 porções
25 Minutos
Mantecal
Mantecal
13 porções
25 Minutos