Brigadeiro de pistache

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Matheus Santos

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 50 gramas de chocolate branco (em raspas)
  • - 100 gramas de pistache sem sal descascado
  • - 1 colher (sopa) de manteiga extra
  • - 100 gramas de pistache sem sal descascado para confeitar

modo de preparo

  • 1. Passe o pistache no processador e reserve
  • 2. Derreta o chocolate branco em banho-maria
  • 3. Numa panela, coloque o leite condensado e a manteiga e aqueça por 2 minutos em fogo baixo
  • 4. Junte o chocolate branco, metade do pistache e continue mexendo até desgrudar do fundo da panela (aproximadamente 10 minutos)
  • 5. apague o fogo e transfira a massa de brigadeiro ainda quente para um recipiente untado com manteiga
  • 6. Quando estiver frio, faça pequenas bolinhas de 3 cm, com a ajuda de uma colher de café.
  • 7. Passe as bolinhas na farofa de pistache restante e coloque em forminhas de papel plissado
  • Informações adicionais:
  • Dica: consuma no mesmo dia para que ele não cristalize.

Esta receita foi enviada por Matheus Santos através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Strogonoff de Frango
Strogonoff de Frango
6 porções
30 Minutos
Coxinha de Frango Assada com Batata
Coxinha de Frango Assada com Batata
6 porções
25 Minutos
Bolo de Banana Fit
Bolo de Banana Fit
8 porções
50 Minutos
Bolinho de arroz
Bolinho de arroz
20 porções
20 Minutos