Bruschetta

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Arthur Ribeiro

ingredientes

  • - 1 pão
  • - 1 dente de alho
  • - 1 tomate
  • - Azeite
  • - 2 folhas de manjericão
  • - 1 pitada de sal

modo de preparo

  • 1. Corte o pão em quatro partes e coloque o para torrar levemente numa bistequeira ou frigideira.
  • 2. Enquanto o pão está sendo preparado, corte o alho em pedaços muito pequenos (ou amasse) e coloque num recipiente um pouco fundo.
  • 3. Corte o tomate em cubinhos e coloque no recipiente com o alho.
  • 4. Coloque o azeite no recipiente e deixe a mistura incorporar todos os sabores.
  • 5. Quebre as folhas de manjericão (com a mão) e coloque-as no recipiente.
  • 6. Coloque a pitada de sal e misture para o sabor incorporar ainda melhor.
  • 7. Agora é só colocar a mistura no pão e aproveitar!

Esta receita foi enviada por Arthur Ribeiro através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Docinho de morango (Bicho de pé)
Docinho de morango (Bicho de pé)
20 porções
45 Minutos
Bolo de Chocolate Simples
Bolo de Chocolate Simples
10 porções
60 Minutos
Pavê de limão
Pavê de limão
8 porções
60 Minutos
Quindim de coco
Quindim de coco
12 porções
30 Minutos