Caldo de peixe

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 150 minutos

enviada por: Augusto Migliorin

ingredientes

  • - 2 kg de sobra de peixe com ossos
  • - 1 cebola em cubos
  • - 3 cenouras grandes em cubos
  • - 3 talos de aipo em cubos
  • - 3 litros de água

modo de preparo

  • 1. Coloque a sobra e os ossos em uma panela grande com água.
  • 2. Junte todos os vegetais.
  • 3. Aqueça sem deixar ferver e cozinhe por 2 horas.
  • 4. Descarte toda espuma que subir à superfície.
  • 5. Passe por uma peneira fina e uma segunda vez por um coador de pano.
  • Informações adicionais:
  • Livro da vovó.

Esta receita foi enviada por Augusto Migliorin através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Cheesecake de Copinho
Cheesecake de Copinho
6 porções
35 Minutos
Mousse de Pêssego
Mousse de Pêssego
6 porções
30 Minutos
Arroz de pato Escondido
Arroz de pato Escondido
8 porções
120 Minutos
Doce rápido de leite em pó
Doce rápido de leite em pó
20 porções
15 Minutos