Canja de galinha

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Hector Grecco

ingredientes

  • - 2 dentes de alho
  • - 2 colheres (sopa) de óleo
  • - 400g de pé de galinha
  • - 2 litros de água
  • - Louro a gosto
  • - 1 tablete de caldo de galinha
  • - Sal a gosto
  • - 1 xícara (chá) de arroz
  • - 3 colheres (sopa) de salsa

modo de preparo

  • 1. Em uma panela com óleo, doure a cebola e o alho
  • 2. Acrescente os pés da galinha e refogue
  • 3. Junte a água, o louro, o caldo de galinha e o sal
  • 4. Ferva até que os pés estejam cozidos
  • 5. Retire os pés de galinha e acrescente o arroz
  • 6. Cozinhe bem e junte a salsa

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de limão de liquidificador
Bolo de limão de liquidificador
10 porções
60 Minutos
Overnight Oats
Overnight Oats
2 porções
15 Minutos
Drink Arraiá
Drink Arraiá
1 porções
15 Minutos
Maçã do amor de chocolate
Maçã do amor de chocolate
10 porções
15 Minutos
Banana no palito Fit
Banana no palito Fit
2 porções
50 Minutos
Torta holandesa
Torta holandesa
12 porções
30 Minutos
Pizza Enrolada
Pizza Enrolada
24 porções
60 Minutos
Pavê de bolacha cream cracker
Pavê de bolacha cream cracker
12 porções
80 Minutos
Omelete de forno
Omelete de forno
9 porções
25 Minutos
Abacaxi Grelhado acompanhado de Sorvete Light
Abacaxi Grelhado acompanhado de Sorvete Light
3 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Hector Grecco através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.