Cannoli (doce italiano)

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 30 unidades

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

ingredientes

  • Massa
  • - 300g de farinha
  • - 1/2 xícara de cachaça
  • - 1 xícara de açúcar
  • - 1 ovo
  • - 1 gema
  • - 1 clara (usaremos na montagem para fechar o rolinho)
  • - 1 colher de sopa de chocolate em pó
  • - 2 colheres de sopa de manteiga
  • - 1 colher de chá de essência de baunilha
  • Recheio:
  • - Creme de avelã (pode usar doce de leite também)
  • - Chocolate granulado
  • - Açúcar de confeiteiro para decorar

modo de preparo

  • 1. Assista ao vídeo :d

mais receitas recomendadas para voce

Bolo gelado de limão
Bolo gelado de limão
10 porções
80 Minutos
Asas de Frango fritas
Asas de Frango fritas
38 porções
60 Minutos
Frango defumado com ninhos de massa
Frango defumado com ninhos de massa
6 porções
30 Minutos
Coquetel de Laranja
Coquetel de Laranja
1 porções
5 Minutos
Cup Cake
Cup Cake
16 porções
75 Minutos
Spritz de prosecco
Spritz de prosecco
1 porções
5 Minutos
Cocada assada
Cocada assada
10 porções
40 Minutos
Bombom de travessa
Bombom de travessa
10 porções
35 Minutos
Caldo de Mandioquinha
Caldo de Mandioquinha
6 porções
20 Minutos
Canja de galinha
Canja de galinha
16 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.