Cocada assada

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Anderson Junior

ingredientes

  • - 2 xicaras de coco ralado
  • - 1 xicara de agua de coco
  • - 1 xicara de leite
  • - 1 xicara de acucar
  • - 3 gemas
  • - 1 taca de rum
  • - 6 amendoas descascadas e cortadas ao meio
  • - 3 colher de sopa de passas
  • - metade de uma col de cha de canela

modo de preparo

  • 1. Ferver o coco ralado com sua agua e o acucar cerca de 10 min
  • 2. Adicione leite, mexa e continue cozinhando ate ver o fundo da panela
  • 3. Bata as gemas de ovo com o rum e despeje no doce. deixe ferver 10 min
  • 4. Despeje a cocada em uma assadeira
  • 5. Decore com amendoas e passas
  • 6. Polvilhe com canela
  • 7. Asse em fogo medio ate dourar ( cerca de 15 min)

mais receitas recomendadas para voce

Calda de chocolate especial
Calda de chocolate especial
1 porções
25 Minutos
Baba de moça
Baba de moça
6 porções
40 Minutos
frango aos 4 queijos na panela de pressão
frango aos 4 queijos na panela de pressão
6 porções
25 Minutos
Mousse de manga fresca
Mousse de manga fresca
8 porções
25 Minutos
Vatapá de Frango
Vatapá de Frango
1 porções
40 Minutos
Salpicão de Frango
Salpicão de Frango
8 porções
30 Minutos
milk-shake reforçado
milk-shake reforçado
4 porções
10 Minutos
Chocolate quente especial
Chocolate quente especial
4 porções
15 Minutos
Dolce Havana
Dolce Havana
1 porções
5 Minutos
Sexy rum
Sexy rum
1 porções
5 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Docinhos e Bombons aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Anderson Junior através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.