Churros

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Isabela Nb

ingredientes

  • - 1 xícara e meia de chá de água
  • - 2 colheres de sobremesa de manteiga
  • - 2 colheres de sobremesa de açucar
  • - 1 pitada de sal
  • - 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • - Oléo
  • - Açúcar e canela a vontade

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, adicione a água, a manteiga, o açúcar e o sal
  • 2. Assim que levantar fervura, adicione de uma vez a farinha e mexa sem parar
  • 3. Assim que desgrudar totalmente da panela, e formar uma massa lisa, e sem gruminhos, tire da panela
  • 4. Coloque a massa ainda quente em algum modulador de churros, ou se não tiver, pode enrolar com as mãos mesmo em formato de churros
  • 5. Frite em óleo quente
  • 6. Passe no açúcar com canela
  • 7. Sirva com doce de leite ou brigadeiro!

Esta receita foi enviada por Isabela Nb através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Macarrão de panela de pressão
Macarrão de panela de pressão
10 porções
20 Minutos
Frango Assado
Frango Assado
5 porções
90 Minutos
Torta de sardinha
Torta de sardinha
12 porções
20 Minutos
Torta creme
Torta creme
8 porções
60 Minutos