Pé de moleque (leite condensado)

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Ingrid Oliveira

ingredientes

  • - 1/2 kg de amendoim torrado e descascado
  • - 1/2 kg de açúcar
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 3 colheres de margarina

modo de preparo

  • 1. Coloque na panela o amendoim, o açúcar e a margarina
  • 2. Leve ao fogo. não deixe de mexer.
  • 3. Quando começar a formar uma calda, coloque o leite condensado
  • 4. Mexa bem, até soltar do fundo da panela. (um ponto igual aquele do brigadeiro)
  • 5. Coloque no tabuleiro untado com margarina
  • 6. Deixe esfriar e corte em pedaços

Esta receita foi enviada por Ingrid Oliveira através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Coquetel Cran-Bourbon
Coquetel Cran-Bourbon
1 porções
5 Minutos
Sorvete de Maracuja
Sorvete de Maracuja
6 porções
15 Minutos
Vaca atolada
Vaca atolada
3 porções
40 Minutos
Peixe ao molho
Peixe ao molho
4 porções
40 Minutos