Colada de morango

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Bruno Rafael

ingredientes

  • - 3 doses de Suco de abacaxi
  • - 1 dose de Leite de Coco
  • - 1 dose de Rum (Ouro)
  • - 6 Morangos (sem folhas)
  • - Gelo
  • - Morango (para decorar)
  • - Abacaxi (para decorar)

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador o gelo, o rum, o suco de abacaxi, o leite de coco e os morangos até obter uma mistura lisa
  • 2. Despeje sem coar em um copo long drink
  • 3. Decore com um pedaço de abacaxi e morango num palto
  • Informações adicionais:
  • Se preferir, coloque um pouco de açucar.

Esta receita foi enviada por Bruno Rafael através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Pavê Floresta Negra
Pavê Floresta Negra
10 porções
60 Minutos
Tomates com Ricota
Tomates com Ricota
4 porções
20 Minutos
Requeijão Caseiro de Liquidificador
Requeijão Caseiro de Liquidificador
5 porções
30 Minutos
Bolo molhado de coco
Bolo molhado de coco
10 porções
40 Minutos