Consommé de Legumes

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Douglas Morais

ingredientes

  • - 1 1/2 de água
  • - 1/2 kg de Músculo em cubos
  • - 1 xícara de aipo picado
  • - 1 cebola média picada
  • - 1 dente de alho em fatias
  • - 1/2 xícara de cenoura em fatias
  • - 1 xícara de cenoura em tiras
  • - 1 maço de salsa e cebolinha picados
  • - 1 galho de tomilho
  • - 1 cravo
  • - 1 xícara de chuchu picado
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma panela de pressão coloque a água, o músculo, a cebola, o alho,a cenoura em fatias, a salsa e cebolinha, o tomilho e o cravo.
  • 2. Cozinhe na pressão por 1 hora.
  • 3. Ainda quente, coe em uma peneira fina. usaremos apenas o caldo.
  • 4. Deixe esfriar e leve para geladeira por 4 horas.
  • 5. Retire a gordura que se forma na superfície e ferva novamente.
  • 6. Acerte o sal.
  • 7. Junte a cenoura em tiras e o chuchu e cozinhe por 5 minutos.
  • 8. Salpique salsinha por cima e siva quente. bom apetite!

Esta receita foi enviada por Douglas Morais através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Milho cozido no microondas
Milho cozido no microondas
1 porções
5 Minutos
Kafta para Churrasco
Kafta para Churrasco
10 porções
30 Minutos
Berinjela à milanesa
Berinjela à milanesa
4 porções
45 Minutos
Bala de gelatina
Bala de gelatina
15 porções
20 Minutos