Coxinha de Frango Assada

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 22 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Yasmin Lopes

ingredientes

  • 500gr de peito de frango desfiado
  • - 1 ovo
  • - 4 colheres de sopa de requeijão
  • Para empanar
  • - Farelo de Aveia
  • Recheio
  • - Mussarela

modo de preparo

  • 1. Misture o frango, o ovo e o requeijão até formar uma massa moldável
  • 2. Faça bolinhas de massa, abra-as e recheie com a mussarela
  • 3. Feche a massa e molde no formato de coxinha e empane com farelo de aveia
  • 4. Leve ao forno (pré-aquecido por 6 minutos) por 20 minutos à 180º
  • Informações adicionais:
  • A massa da coxinha é feita de frango e requeijão, ao invés do tradicional frango como recheio. o recheio pode variar de acordo com o gosto pessoal. para empanar, o farelo de aveia pode ser substituído por farinha de rosca, caso prefira.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de fubá diet
Bolo de fubá diet
10 porções
40 Minutos
Brigadeiro de Leite ninho com Nutella
Brigadeiro de Leite ninho com Nutella
40 porções
40 Minutos
Tapioca fitness
Tapioca fitness
8 porções
40 Minutos
Creme de Abóbora
Creme de Abóbora
6 porções
40 Minutos
Alfajor
Alfajor
12 porções
60 Minutos
Sensação
Sensação
1 porções
5 Minutos
Drink Abacaxi
Drink Abacaxi
1 porções
5 Minutos
Hash Brown de travessa
Hash Brown de travessa
10 porções
45 Minutos
Açaí com paçoca.
Açaí com paçoca.
4 porções
15 Minutos
Smoothie de açai
Smoothie de açai
2 porções
10 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Yasmin Lopes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.