Creme de frutas cítricas

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Amanda Oliveira

ingredientes

  • Creme
  • - 1 xicara (cha) de suco de maracujá concentrado
  • - suco de 1 laranja
  • - 2 mangas tipo Haden sem a casca picadas
  • - 50 ml de licor se laranja (opcional)
  • - 7 colheres (sopa) de leite em pó
  • - 1 lata de leite condensado
  • - raspas da casca de uma laranja
  • Calda
  • - 1 xicara (cha) de suco de maracujá
  • - 1 xicara (cha) de suco de manga
  • - 3 colheres (sopa) de açúcar
  • - 1 envelope de gelatina sem sabor

modo de preparo

  • Creme
  • 1. No liquidificador, bata o suco de maracujá concentrado, o suco de laranja e a mangas picadas.bata bem.
  • 2. Transfira esse creme para uma panela, em fogo baixo, e cozinhe por cerca de 5 minutos.
  • 3. Volte o creme (ainda quente) para o liquidificador, acrescente o licor (opcional), o leite em pó e a lata de leite condensado e bata por 5 minutos, até dissolver o leite em pó.
  • 4. Desligue o liquidificador, acrescente a mistura uma colher de raspas da casca de laranja e transfira para taças. leve para geladeira.
  • Calda
  • 5. Numa tigela, misture o suco de maracujá, o suco de manga, o açúcar e a gelatina em pó sem sabor hidratada e dissolvida conforme as instruções do fabricante.
  • 6. Cubra o creme gelado com a calda. leve novamente para a geladeira. sirva gelado.

mais receitas

Esta receita foi enviada por Amanda Oliveira através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Suco de Limão Siciliano Com Capim Santo
Suco de Limão Siciliano Com Capim Santo
1 porções
5 Minutos
Mousse de Abacaxi com Hortelã
Mousse de Abacaxi com Hortelã
12 porções
40 Minutos
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
12 porções
50 Minutos
Pavê de pêssego com amora
Pavê de pêssego com amora
10 porções
35 Minutos