Creme de Palmito e Alho poró

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Flavio Victor

ingredientes

  • - 4 Colheres de sopa de manteiga
  • - 1 Cebola picada
  • - 1 Talo de alho-poró em rodelas
  • - 4 Colheres de sopa de farinha de trigo.
  • - 4 Xícaras de chá de leite.
  • - 3 Xícaras de chá de palmito
  • - 1 Envelope de caldo de galinha.
  • - 2 Caixas de Creme de Leite (400g)
  • - Sal e salsa picadinha
  • - Alho frito (toque especial)

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, em fogo médio derreta a manteiga e refogue a cebola e o alho-poró ate dourar.
  • 2. Polvilhe com a farinha e frite, mexendo por 2 minutos.
  • 3. Acrescente o leite, aos poucos, mexendo até engrossar.
  • 4. Adicione o palmito, o caldo de galinha e deixe levantar fervura.
  • 5. Desligue, adicione o creme de leite e misture.
  • 6. Tempere com sal, pimenta e salsa.
  • 7. Polvilhe com o alho frito e sirva. delícia!!

Esta receita foi enviada por Flavio Victor através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Gelado de Frutas Vermelhas
Gelado de Frutas Vermelhas
10 porções
50 Minutos
Sopa de queijos servida no pão
Sopa de queijos servida no pão
5 porções
50 Minutos
Torta de peixe
Torta de peixe
6 porções
40 Minutos
Salmão ao molho branco com cenoura
Salmão ao molho branco com cenoura
2 porções
120 Minutos