Sopa de legumes e verduras

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Rômulo Silva

ingredientes

  • - 2 batatas descascadas em cubos
  • - 1 cenoura grande sem casca em cubos
  • - 2 chuchus descascados em cubos
  • - 4 inhames sem casca em cubos
  • - 1 xícara de brócolis cozido
  • - 5 folhas de couve com os talos
  • - 1 xícara de espinafre
  • - 1 tomate picado
  • - 2 dentes de alho picados
  • - 1 cebola picada
  • - 2 colheres (chá) de gengibre picadinho
  • - 2 colheres (sopa) de óleo ou azeite
  • - 2 cubos de caldo de legumes
  • - 1 xícara de macarrão caramujinho
  • - Salsinha e cebolinha
  • - 1 e 1/2 litro de água

modo de preparo

  • 1. Em uma panela colocar a água, caldo de legumes e cozinhar os legumes, tomate, gengibre
  • 2. Acrescentar macarrão, couve picada e o espinafre
  • 3. Deixar até amolecer o macarrão
  • 4. Refogar no óleo ou azeite o alho e a cebola e acrescentar na panela juntamente com o brócolis, salsinha e cebolinha
  • 5. Desligar e servir em seguida

Esta receita foi enviada por Rômulo Silva através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Cuscuz Doce
Cuscuz Doce
10 porções
15 Minutos
Lasanha de soja e queijo minas light
Lasanha de soja e queijo minas light
4 porções
40 Minutos
Mousse de maracujá preguiçosa
Mousse de maracujá preguiçosa
10 porções
10 Minutos
Tender ao molho salgado
Tender ao molho salgado
8 porções
30 Minutos