Sopa de macarrão com frango e legumes

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Aparecida Nascimento

ingredientes

  • - 3 batatas lavadas, descascadas e cortadas em cubinhos
  • - 300 g de frango cortado em cubinhos
  • - 1 cenoura cortada em cubinhos
  • - 1 abobrinha cortada em cubinhos
  • - 2 tomates cortados em cubinhos
  • - 100 g de vagem picadinhas
  • - 1/2 pimentão cortado em cubinhos
  • - 1/2 cebola picadinha
  • - 1 caldo de frango
  • - 3 folhas de couve cortadas bem fininhas
  • - 2 litros de água
  • - 200 g de macarrão de sua preferência
  • - Sal e pimenta do reino a gosto
  • - Óleo para refogar
  • - Queijo ralado para finalizar

modo de preparo

  • 1. Comece lavando e cortando todos os ingredientes que precisam ser picados
  • 2. Em uma panela com um pouquinho de óleo refogue a cebola e o frango até dourar um pouco
  • 3. Adicione o tomate e o pimentão e misture tudo
  • 4. Após 1 minutinho, adicione a abobrinha, a cenoura e a batata e refogue
  • 5. Adicione a vagem, a couve, os temperos sal, pimenta do reino e caldo de galinha e a água já fervendo
  • 6. Tampe a panela e deixe cozinhar até os ingredientes estarem cozidos
  • 7. Adicione o macarrão e deixe até ele ficar al dente
  • 8. Talvez precise de um pouco mais de água
  • 9. Veja se o macarrão está no ponto e pronto, sirva quente!
  • 10. Bom apetite
  • Informações adicionais:
  • Sirva com queijo ralado por cima e torradinhas

Esta receita foi enviada por Aparecida Nascimento através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Legumes gratinados
Legumes gratinados
8 porções
40 Minutos
Banana caramelada
Banana caramelada
5 porções
20 Minutos
Arroz de forno vegetariano
Arroz de forno vegetariano
6 porções
45 Minutos
Bolinho de Carne
Bolinho de Carne
10 porções
15 Minutos