Escalope de filé com molho de mostarda

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Wolfpack Wolfpack

ingredientes

  • - 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • - 8 escalopes de filé mignon
  • - Sal granulado e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • - 1 colher (sopa) de óleo
  • - 2 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
  • - 2 maçãs verdes pequenas, cortadas ao meio Suco de ½ limão
  • - 1 colher (sopa) de manteiga
  • - 4 colheres (sopa) de mostarda tipo ancienne (com os grãos)
  • - Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma tigelinha, misture a farinha, sal e pimenta
  • 2. Esfregue a mistura na carne e reserve
  • 3. Aqueça o óleo e a manteiga em uma frigideira e doure as maçãs temperadas com 1 pitada de sal e pimenta, por 3 minutos, com a parte cortada virada para baixo
  • 4. Retire e coloque em um prato. na mesma frigideira, frite os escalopes por 3 a 4 minutos de cada lado
  • 5. Reserve em um prato. adicione o suco de limão e o vinagre na frigideira, acrescente 1/2 xícara de água e misture
  • 6. Deixe reduzir o líquido e junte a mostarda. misture e sirva com a carne e com as maçãs

mais receitas

Esta receita foi enviada por Wolfpack Wolfpack através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Sobremesa de Chia
Sobremesa de Chia
1 porções
5 Minutos
Moela de galinha ao molho
Moela de galinha ao molho
5 porções
30 Minutos
Milk Shake de Chocolate
Milk Shake de Chocolate
1 porções
5 Minutos
Amanteigado
Amanteigado
60 porções
55 Minutos