Escondidinho light de couve-flor

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Amalia Helena

ingredientes

  • Massa
  • - 1 couve-flor médiz cozida ao dente
  • - sal e pimenta a gosto
  • - 100g de ricota
  • Recheio
  • - 1 cebola pequena picada
  • - 1 tomate sem sementes picado
  • - 1/2 kg de carne moída ou frango desfiado
  • - Azeite, sal e pimenta a gosto
  • - Queijo parmesão ralado a gosto (opcional)

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Cozinhe a couve-flor e processe até obter um creme
  • 2. Junte o sal, a pimenta, a ricota e mexa bem
  • 3. Reserve
  • Recheio
  • 4. Refogue a carne com o azeite, a cebola e o tomate
  • 5. Adicione sal e pimenta a gosto
  • Montagem
  • 6. Coloque o recheio em uma assadeira e cubra com a massa
  • 7. Se desejar, polvilhe com queijo parmesão ralado
  • 8. Leve ao forno a 220°c por aproximadamente 15 minutos ou até dourar

Esta receita foi enviada por Amalia Helena através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Charuto de folha de uva
Charuto de folha de uva
8 porções
30 Minutos
Pão caseiro de leite condensado bem fofinho
Pão caseiro de leite condensado bem fofinho
10 porções
50 Minutos
Mousse de Nutella com leite ninho
Mousse de Nutella com leite ninho
10 porções
15 Minutos
Picolé de manga natural
Picolé de manga natural
3 porções
300 Minutos