Legumes Salteados na manteiga

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Tainara Costa

ingredientes

  • - 1 xícara de cenouras picadas e levemente cozidas
  • - 1 xícara de batatas picadas e levemente cozidas
  • - 1 xícara de brócolis em pedaços levemente cozidos
  • - 1 xícara de couve-flor em pedaços levemente cozidos
  • - 1 lata de ervilhas
  • - 2 tomates médios em fatias médias
  • - 1 cebola média em fatias largas
  • - Azeitonas em fatias
  • - 1 colher e meia de manteiga
  • - Cheiro verde a gosto
  • - 2 saches de sazon amarelo para legumes

modo de preparo

  • 1. Aqueça a manteiga em fogo baixo, em uma frigideira grande
  • 2. Junte a cenoura, batata,couve-flor e brócolis, misturando sempre
  • 3. Acrescente as ervilhas,azeitonas, tomate e cebola e misture bem
  • 4. Adicione os saches de sazon amarelo
  • 5. Quando os tomates e a cebola estiverem moles, retire do fogo e acrescente cheiro verde
  • Informações adicionais:
  • Você também pode cozinhar a abobrinha e adicionar, fica muito bom.

Esta receita foi enviada por Tainara Costa através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Creme de limão com morango e manjericão
Creme de limão com morango e manjericão
4 porções
120 Minutos
Amanteigados de maizena
Amanteigados de maizena
40 porções
30 Minutos
Waffle doce
Waffle doce
10 porções
40 Minutos
Cookies de Amendoim
Cookies de Amendoim
55 porções
20 Minutos