Esfiha Frita (Com fubá)

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Andressa Cardoso

ingredientes

  • Massa
  • - 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - 1 xícara (chá) de fubá amarelo
  • - 1 xícara (chá) de leite morno
  • - 2 ovos inteiros batidos
  • - 1 colher (sobremesa) de açúcar
  • - 1 colher (sobremesa) de sal
  • - 3 colheres (sopa) de óleo
  • - 15 g de fermento fresco

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela, dissolva o fermento com o açúcar
  • 2. Junte os ovos, o óleo, o sal e o leite morno
  • 3. Em seguida acrescente a farinha e o fubá aos poucos
  • 4. Misture bem os ingredientes e sove com as mãos até formar uma massa homogênea
  • 5. Separe uma bolinha de massa e abra para rechear
  • 6. Coloque o recheio de sua preferencia e feche no formato de esfiha
  • 7. Deixe crescer até que dobre de volume
  • 8. Frite em óleo quente
  • Informações adicionais:
  • Sugestões de recheio: carne moída, frango c/ requeijão, presunto e queijo.

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Salgados aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por Andressa Cardoso através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Rolinho Folhado de Frango
Rolinho Folhado de Frango
4 porções
30 Minutos
Panzanella Integral
Panzanella Integral
1 porções
15 Minutos
Salada Verde com Kani - Kama
Salada Verde com Kani - Kama
1 porções
20 Minutos
Lanchão rápido
Lanchão rápido
4 porções
10 Minutos