Estrogonofe de carne sem creme de leite

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Lucas Anjos

ingredientes

  • - 500 g de carne de boi (chã de dentro, filé mignon, de sua preferência)
  • - 5 colheres (de sopa) de massa de tomate ou 3 de catchup
  • - 1 colher (de sopa) de mostarda
  • - 1 colher (de chá) de molho inglês
  • - 3 colheres rasas (de sopa) de farinha de trigo
  • - 1 xícara de leite
  • - 1 tablete de caldo de carne
  • - 1 sache de tempero pronto (Sazón do vermelho ao meu gosto)
  • - 1 lata de champignon (opcional)
  • - alho, cebola e sal a gosto
  • - 2 colheres (sopa) de óleo

modo de preparo

  • 1. Tempere a carne com o alho e o sachê de tempero pronto, misture a farinha de trigo no leite até dissolver e reserve
  • 2. Coloque para refogar a carne no fio de óleo até perceber que está frito e dourado
  • 3. Acrescente a cebola e massa de tomate ou o catchup
  • 4. Coloque água até cobrir a carne uns 2 dedos ou a quantidade de caldo que desejar
  • 5. Acrescente caldo de carne mexa até dissolver
  • 6. Coloque a mistura feita com a farinha de trigo
  • 7. Mexa até engrossar
  • 8. Adicione a mostarda e o molho inglês
  • 9. Depois de pronto coloque o champignon
  • 10. Sirva com batata palha e arroz branco

mais receitas recomendadas para voce

Doce de leite em quadradinhos
Doce de leite em quadradinhos
30 porções
90 Minutos
Catupiri caseiro
Catupiri caseiro
2 porções
30 Minutos
Brownie de Chocolate e Nozes
Brownie de Chocolate e Nozes
16 porções
50 Minutos
Rocambole de carne enrolado com bacon
Rocambole de carne enrolado com bacon
6 porções
60 Minutos
Falso champagne
Falso champagne
2 porções
5 Minutos
Peixe frito
Peixe frito
10 porções
30 Minutos
Suco de maçã
Suco de maçã
18 porções
10 Minutos
Salada de Penne com Pesto de Rúcula
Salada de Penne com Pesto de Rúcula
10 porções
30 Minutos
Maionese deliciosa sem ovo cru
Maionese deliciosa sem ovo cru
1 porções
5 Minutos
Pate de camarão
Pate de camarão
6 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Anjos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.