Filé de frango à milanesa

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Matheus Santana

ingredientes

  • - 8 filés de peito de frango,sal a gosto
  • - Pimenta do reino, suco de limão a gosto
  • - 3 dentes de alho amassados
  • - 6 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • - 6 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

modo de preparo

  • 1. Tempere os filés com sal, pimenta, limão e alho.
  • 2. Reserve-os.
  • 3. Leve a farinha de rosca ao microondas para queimar por 5 a 6 minutos na potência alta, mexendo a cada minuto.
  • 4. Retire e acrescente o queijo parmesão ralado.
  • 5. Misture bem e passe os filés nesta mistura.
  • 6. Arrume os filés em um refratário redondo.
  • 7. Leve ao microondas por 12 a 15 minutos na potência média.
  • 8. Sirva em seguida.
  • Informações adicionais:
  • Receita e dicas da vovó!

Esta receita foi enviada por Matheus Santana através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Patê de cenoura
Patê de cenoura
6 porções
10 Minutos
Ovos Piquant
Ovos Piquant
4 porções
10 Minutos
Quentão especial
Quentão especial
6 porções
30 Minutos
Caldo de mandioca com carne seca
Caldo de mandioca com carne seca
10 porções
30 Minutos