Filé de peixe ao molho vermelho

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Ulisses Santos

ingredientes

  • - 1 lata de requeijão
  • - 100 g de queijo ralado
  • - 1 lata de molho de tomate
  • - 500 g de filé de peixe
  • - Salsinha a gosto

modo de preparo

  • 1. Tempere o peixe com alho, sal e limão, coloque em um refratário
  • 2. Misture o requeijão com o molho de tomate e coloque os em cima do peixe
  • 3. Coloque o queijo ralado e a salsinha
  • 4. Leve ao forno a temperatura média.

Esta receita foi enviada por Ulisses Santos através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Cheddar Mcmelt do Mcdonalds
Cheddar Mcmelt do Mcdonalds
null
40 Minutos
Palmito Gratinado
Palmito Gratinado
6 porções
30 Minutos
Bolo salgado de cenoura
Bolo salgado de cenoura
10 porções
50 Minutos
Molho de Chimichurri para Churrasco
Molho de Chimichurri para Churrasco
2 porções
10 Minutos