Filé de Poco ao Leite de Coco a la Muravey

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 70 minutos

enviada por: Frederico Wehner

ingredientes

  • - 1 kilo de filé suíno
  • - 1 garrafinha de leite de coco
  • - 1 xícara de leite
  • - 1/2 xícara de suco de laranja
  • - 1 colher de sopa de raspas da casca da laranja
  • - 5 colheres de sopa de molho inglês
  • - 3 colheres de sopa de óleo
  • - Sal, pimenta do reino e alecrim a gosto

modo de preparo

  • 1. Corte o filé suíno em bifes grossos, tempere com sal, pimenta, alecrim e o molho inglês.
  • 2. Adicione as raspinhas da casca da laranja e o leite.
  • 3. Deixe marinando neste tempero por 30 minutos.
  • 4. Aqueça o óleo, adicione os bifes de filé suíno, doure dos dois lados.
  • 5. Acrescente o que sobrou do marinado, o leite de coco e o suco de laranja.
  • 6. Cozinhe em fogo baixo, até o molho engrossar levemente e os bifes estarem cozidos.

Esta receita foi enviada por Frederico Wehner através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Pavet de Morango Alcoólico
Pavet de Morango Alcoólico
4 porções
20 Minutos
Biscoitos amanteigados
Biscoitos amanteigados
20 porções
30 Minutos
Barra de cereal caseira
Barra de cereal caseira
10 porções
60 Minutos
Coxa de festa
Coxa de festa
4 porções
120 Minutos