Frango com quiabo fácil e rápido

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Aparecida Nascimento

ingredientes

  • - Suco de 1 limão
  • - 1/2 cebola picadinha
  • - 3 dentes de alho amassados
  • - 1 caldo de galinha
  • - 500 g de peito de frango cortado em tiras
  • - Óleo para refogar
  • - Tempero baiano a gosto
  • - Cheiro-verde a gosto
  • - 500 g de quiabo
  • - 2 xícaras de água
  • - Sal a gosto
  • - Pimenta do reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma bacia tempere o frango com o caldo de galinha, o limão, o sal, a pimenta do reino, a cebola, o alho e o tempero baiano
  • 2. Misture tudo!
  • 3. Em uma panela com um fio de óleo, adicione toda essa mistura
  • 4. Deixe refogar, com a panela tampada por alguns minutos
  • 5. Mexa de vez em quando
  • 6. Adicione os quiabos inteiros ou cortados como preferir e a água
  • 7. Mexa bem e tampe. deixe refogar
  • 8. Aguarde a água secar e/ou os quiabos ficarem molinhos e está pronto!
  • 9. Finalize com o cheiro-verde fresquinho por cima
  • 10. Bom apetite
  • Informações adicionais:
  • Sirva com arroz após adicionar os quiabos, evite mexer pois ele soltará baba se você mexer demais!!!!

mais receitas recomendadas para voce

Pérolas de Queijo
Pérolas de Queijo
25 porções
15 Minutos
Bisteca de porco
Bisteca de porco
8 porções
20 Minutos
Torta de Banana
Torta de Banana
12 porções
45 Minutos
Arroz doce
Arroz doce
10 porções
55 Minutos
Licor de Jabuticaba
Licor de Jabuticaba
10 porções
60 Minutos
Bolo de banana sem farinha e sem açucar
Bolo de banana sem farinha e sem açucar
12 porções
50 Minutos
Bolo de fubá
Bolo de fubá
10 porções
50 Minutos
Brigadeirão de leite ninho de microondas
Brigadeirão de leite ninho de microondas
8 porções
10 Minutos
Omelete com lombo desfiado
Omelete com lombo desfiado
1 porções
5 Minutos
Sagu Especial
Sagu Especial
6 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Aparecida Nascimento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.