Gelado de Pessego
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 15 minutos
enviada por: Debyianreceitas Debyianreceitas
ingredientes
- - 1 lata de pessego cortado em cubinhos,reserve alguns pedaços para enfeitar em cima
- - 1 lata de leite condensado
- - 2 caixinhas de creme de leite
- - 1 sache de gelatina sem sabor incolor hidratado conforme instruçoes da embalagem
- - 1 xicara de leite fervendo
modo de preparo
- 1. Primeiro passo é misturar a gelatina hidtarada conforme insctruçoes da embalagem no leite fervendo e mexer bem,coloque no liquidificador o leite,o leite condensado,o creme e leite e bata por 5 minutos.em uma forma para pudim untada com oleo coloque metade do batido do liquidificador e com uma colher distribua os pedaços de pessego na forma,coloque o restante do batido e leve para gelar por 4 horas,desenforme e enfeite com pessego e a calda da lata sirva junto jogando por cima.
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pudins, Flans aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por deste link.
atravésCaso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.