Geléia de jabuticaba

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 9 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Sarah Mota

ingredientes

  • - 1kg de jabuticada
  • - 1/2kg de açúcar
  • - 1l de água

modo de preparo

  • 1. Bater tudo liquidificador
  • 2. Passar na peneira
  • 3. Colocar numa panela e deixar ferver até ficar no ponto de geléia
  • Informações adicionais:
  • Dica: saborear no pão, na torrada ou até para presentear!

Esta receita foi enviada por Sarah Mota através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Vatapá tradicional
Vatapá tradicional
6 porções
60 Minutos
Bisteca suína ao maracujá
Bisteca suína ao maracujá
4 porções
120 Minutos
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
8 porções
15 Minutos
Creme de Confeiteiro
Creme de Confeiteiro
9 porções
30 Minutos