Molho Gorgonzola

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Amanda Lima

ingredientes

  • - 1/2 xícara (chá) de óleo
  • - 2 colheres (sopa) de vinagre
  • - 2 colheres (sopa) de limão
  • - 1/2 colher (café) de sal
  • - 1/2 colher (café) de pimenta-do-reino
  • - 1/2 colher (café) de açúcar
  • - 1/2 colher (café) de páprica
  • - 1/3 xícara (chá) de queijo gorgonzola
  • - Páprica doce para polvilhar

modo de preparo

  • No liquidificador, bata todos os ingredientes e leve à geladeira por 1 hora em um recipiente com tampa. polvilhe com a páprica e sirva. utilize em até 2 dias. seja feliz :)
  • Sugestão
  • 1. Sirva acompanhando legumes crus e em tiras como cenoura, pimentões, salsão, erva-doce, nabo e etc.

Esta receita foi enviada por Amanda Lima através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de seriguela
Mousse de seriguela
10 porções
15 Minutos
Bolo Mousse de Chocolate Branco e Preto
Bolo Mousse de Chocolate Branco e Preto
16 porções
120 Minutos
Almôndegas de frango
Almôndegas de frango
7 porções
45 Minutos
Cebola caramelizada
Cebola caramelizada
8 porções
20 Minutos