Molho pesto

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Matheus Santana

ingredientes

  • - 1 xícara de manjericão
  • - ½ xícara de azeite
  • - ½ dente de alho
  • - 1 colher de parmesão
  • - 3 castanhas do Pará
  • - Sal à gosto

modo de preparo

  • 1. Coloque e bata no liquidificador, o azeite, o manjericão, o alho, as castanhas e o parmesão até se tornar uma mistura homogênea e tempere com o sal.
  • 2. Sirva em seguida com o acompanhamento de sua preferência.

mais receitas recomendadas para voce

Nhoque de batata
Nhoque de batata
6 porções
100 Minutos
Paleta de morango com leite condensado
Paleta de morango com leite condensado
8 porções
320 Minutos
Lasanha de camarão de Domingo
Lasanha de camarão de Domingo
12 porções
60 Minutos
Patê de frango com milho e cenoura
Patê de frango com milho e cenoura
10 porções
20 Minutos
Bolo Cremoso de Morango
Bolo Cremoso de Morango
25 porções
60 Minutos
Couve-flor dos deuses
Couve-flor dos deuses
4 porções
5 Minutos
Polvilhe açúcar e canela
Polvilhe açúcar e canela
8 porções
20 Minutos
Broa mineira
Broa mineira
15 porções
50 Minutos
Ensopado de carne caseiro, saboroso e revitalizante
Ensopado de carne caseiro, saboroso e revitalizante
4 porções
45 Minutos
Vinagrete de salsicha
Vinagrete de salsicha
7 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.