Muffins de Banana com Canela

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Anna Gomes

ingredientes

  • Muffins
  • - 1 xícara de farelo de aveia
  • - 1 colher de canela em pó
  • - 1 colher de fermento
  • - 1 ovo
  • - 1 banana
  • - 1/2 xícara de leite desnatado ou de soja
  • - 1 ou 2 colheres de adoçante à gosto
  • Calda
  • - 2 colheres (sopa) de cacau em pó
  • - 200 ml de leite líquido desnatado (ou uma xícara grande de café)
  • - 1 colher (sobremesa) de açúcar demerara

modo de preparo

  • Muffins
  • 1. você vai misturar todos os ingredientes no liqüidificador com exceção do fermento.
  • 2. Por último, misture o fermente com os outros ingredientes.
  • 3. Coloque em forminhas para muffins deixando a borda sobrando, pois os muffins vão crescer.
  • 4. Coloque no forno por 15 à 20 min, dependendo da potência do forno, fique de olho para não queimar.
  • 5. Pronto, faça furos com o palito e deixe esfriar.
  • Calda
  • 6. Para a calda coloque o leite líquido desnatado juntamente com o cacau 100% e o açúcar demerara, misture e leve ao fogo em uma panela (antiaderente de preferencia) e cozinhe em fogo médio-alto até que dê uma engrossadinha.
  • 7. Por ultimo cubra os muffins com a calda e pronto.

Esta receita foi enviada por Anna Gomes através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Panqueca de iogurte
Panqueca de iogurte
15 porções
30 Minutos
Pão de orégano
Pão de orégano
6 porções
30 Minutos
Costelina na Laranja
Costelina na Laranja
5 porções
50 Minutos
Pão de queijo de bacon
Pão de queijo de bacon
15 porções
40 Minutos