ovo cocote com salame italiano tradicional

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Bruno Casagrande

ingredientes

  • - colheres (sopa) de Salame Italiano Tradicionalpicado em cubos pequenos (reserve mais alguns cubos de salame para decorar)
  • - 1 ovo
  • - 4 colheres (sopa) de leite semidesnatado
  • - pimenta-do-reino preta moída a gosto
  • - 1 colher (café) de salsa desidratada

modo de preparo

  • 1. Em um recipiente individual pequeno que possa ir ao forno (ramequin, bowl pequeno ou xícara), coloque o salame italiano tradicional. por cima quebre o ovo.
  • 2. Junte o leite, salpique a pimenta e a salsa e leve ao forno médio por 20 minutos, até que o ovo esteja cozido. salpique alguns cubos de salame por cima do recipiente. agora é só servir!

mais receitas recomendadas para voce

Pavê de sorvete facíl de bis
Pavê de sorvete facíl de bis
10 porções
30 Minutos
Pavê de bombom
Pavê de bombom
10 porções
40 Minutos
Drink de groselha
Drink de groselha
6 porções
5 Minutos
Bobó de Camarão com Arroz Branco
Bobó de Camarão com Arroz Branco
5 porções
50 Minutos
Pipoca doce
Pipoca doce
1 porções
20 Minutos
Torradas Recheadas com Frango
Torradas Recheadas com Frango
4 porções
20 Minutos
bolo de laranja fit
bolo de laranja fit
7 porções
20 Minutos
Bolinhas de Queijo-de-minas
Bolinhas de Queijo-de-minas
1 porções
15 Minutos
Caipirinha de morango
Caipirinha de morango
1 porções
10 Minutos
Docinho de Leite Ninho
Docinho de Leite Ninho
35 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Casagrande através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.