Pão Integral com Linhaça e Aveia

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Fabio Vieira

ingredientes

  • - 1 embalagem de Mistura para pão caseiro integral
  • - 1 envelope de Fermento biológico
  • - ½ xícara (chá) de aveia em flocos
  • - 300ml de água
  • - ½ xícara (chá) de linhaça em grãos

modo de preparo

  • 1. Em um recipiente médio, junte a mistura pronta com o fermento e a aveia, e vá acrescentando a água aos poucos, até formar uma bola que grude pouco nas mãos.
  • 2. Misture bem e sove até ficar uma massa homogênea e macia.
  • 3. Acrescente a linhaça e sove o suficiente para incorporar os grãos.
  • 4. Cubra e deixe descansar até dobrar de volume.
  • 5. Modele o pão e coloque em uma assadeira grande, untada e enfarinhada.
  • 6. Cubra e deixe crescer novamente até dobrar de volume.
  • 7. Asse em forno médio (180ºc), preaquecido, por cerca de 30 minutos, ou até a superfície esteja levemente dourada
  • Informações adicionais:
  • Dicas se preferir dar um efeito mais rústico ao pão, pincele-o com clara e polvilhe uma mistura de sementes.

mais receitas recomendadas para voce

Pizza de liquidificador
Pizza de liquidificador
6 porções
90 Minutos
Sorvete de chocolate
Sorvete de chocolate
6 porções
20 Minutos
Músculo Acebolado
Músculo Acebolado
1 porções
45 Minutos
Sorvete de Cereja
Sorvete de Cereja
4 porções
30 Minutos
Sanduíche natural de frango
Sanduíche natural de frango
1 porções
20 Minutos
Bice Colada
Bice Colada
1 porções
10 Minutos
Bombom trufado
Bombom trufado
30 porções
115 Minutos
Arroz light com legumes
Arroz light com legumes
3 porções
30 Minutos
Filé de frango crocante
Filé de frango crocante
10 porções
25 Minutos
Torta de banana da vovó super deliciosa
Torta de banana da vovó super deliciosa
10 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fabio Vieira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.