Pato na Laranja

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 65 minutos

enviada por: Leonardo Haddad

ingredientes

  • Molho
  • - 1 xícara de suco de laranja pêra
  • - 3 colheres de açúcar mascavo
  • - 1 colher de chá de farinha de trigo
  • Pato
  • - 2 Peitos de Pato
  • - Sal e Pimenta
  • - Tomilho Fresco

modo de preparo

  • Molho
  • 1. Em uma panela coloque o açúcar e o suco de laranja
  • 2. Ferva até reduzir metade
  • 3. Peneire a farinha e misture ainda no fogo para engrossar, não deixe empelotar
  • Pato
  • 4. Coloque o peito de pato com a gordura para baixo em uma frigideira fria
  • 5. Ligue no fogo médio para alto
  • 6. Começar com a panela fria permite que a gordura derreta sem selar
  • 7. Coma gordura do proprio peito, vire o pato e grelhe o outro lado
  • 8. A temperatura de dentro do peito deve estar em 55 graus em média, ele é melhor servido ao ponto para mal
  • 9. Tempere com sal e pimenta a gosto
  • Finalização
  • 10. Acrescente a gordura que sobrou na panela no molho e misture
  • 11. Emprate, e sirva com o molho por cima, e algumas folhas de tomilho.
  • 12. A gordura do pato deve ser comida junto com ele, que é uma carne muito magra.
  • Informações adicionais:
  • Fica muito bom com um purê de batata, vou publicar uma receita também

Esta receita foi enviada por Leonardo Haddad através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo fofo de cenoura e açúcar mascavo
Bolo fofo de cenoura e açúcar mascavo
20 porções
50 Minutos
Brodo
Brodo
4 porções
40 Minutos
Brownie
Brownie
7 porções
40 Minutos
Nachos Picantes
Nachos Picantes
6 porções
45 Minutos