Pavê

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Mariana Nogueira

ingredientes

  • - 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • - 2 latas de leite condensado
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1/4 de litro de sorvete de creme
  • - 340g de chocolate diamante negro picado

modo de preparo

  • 1. Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. reserve. no liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o sorvete e a gelatina reservada. em um refratário ou em taças individuais, alterne camadas de creme e camadas de chocolate picado. leve à geladeira por 3 horas ou até firmar bem.

mais receitas recomendadas para voce

Frozen de manga com pipoca
Frozen de manga com pipoca
1 porções
5 Minutos
Lasanha de Shiitake
Lasanha de Shiitake
8 porções
90 Minutos
Bolo de Baunilha
Bolo de Baunilha
10 porções
50 Minutos
Sopa de frango com legumes
Sopa de frango com legumes
6 porções
70 Minutos
Pasteizinhos à Genovesa
Pasteizinhos à Genovesa
10 porções
25 Minutos
The Modernista
The Modernista
1 porções
20 Minutos
Filé de linguado com molho de limão
Filé de linguado com molho de limão
8 porções
40 Minutos
Caipirinha de limão
Caipirinha de limão
1 porções
5 Minutos
Canjica com amendoim
Canjica com amendoim
16 porções
60 Minutos
Torta de Limão de Padaria
Torta de Limão de Padaria
20 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mariana Nogueira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.