Pavê de chocolate com côco

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Marcelo Preto

ingredientes

  • - 2 (sopa) de amido de milho
  • - 1 lata de creme de leite sem soro
  • - 1 pacote de bolacha champagne
  • - 1 lata de pêssego em calda
  • - lata de leite condensado
  • - 2 latas de leite integral
  • - 2 caixinhas de chantily
  • - 1 coco fresco ralado

modo de preparo

  • 1 camada
  • 1. Molhar as bolachas na calda do pêssego e colocar em um recipiente de vidro
  • 2 camada
  • 2. Levar ao fogo o leite condensado, o leite integral e o amido de milho, deixar engrossar e colocar por cima das bolachas
  • 3 camada
  • 3. Picar o pêssego em pedaços bem pequenos e colocar por cima do creme
  • 4 camada
  • 4. Ralar o coco bem fino e espalhar metade por cima do pêssego
  • 5 camada
  • 5. Espalhar o creme de leite por cima do coco
  • 6 camada
  • 6. Bater as duas caixinhas de chantily na batedeira como mostra o modo de fazer e colocar por cima do creme de leite
  • Última camada
  • 7. Colocar a outra metade do coco ralado por cima do chantily
  • 8. Levar a geladeira por 2 horas e sirva-se a vontade.

Esta receita foi enviada por Marcelo Preto através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Carne assada rapida
Carne assada rapida
5 porções
30 Minutos
Bolo de chocolate com brigadeiro
Bolo de chocolate com brigadeiro
10 porções
60 Minutos
Medalhão de carne moída com queijo
Medalhão de carne moída com queijo
10 porções
30 Minutos
Farofa colorida
Farofa colorida
10 porções
40 Minutos