Pavê de chocolate branco

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 240 minutos

enviada por: Matheus Santos

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 3 vezes a mesma medida (da lata) de leite
  • - 1/2 xícara (chá) de amido de milho
  • - 2 tabletes de chocolate branco (200g cada)
  • - 1 lata de creme de leite (sem soro)
  • - 2 pacotes de biscoito champanhe

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite e o amido de milho
  • 2. Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar
  • 3. Retire do fogo e acrescente um tablete de chocolate
  • 4. Mexa bem até o chocolate derreter e se incorporar ao creme
  • 5. Quando esfriar, misture o creme de leite e reserve
  • 6. Umedeça os biscoitos no leite restante e forre o fundo de um recipiente refratário retangular (aproximadamente 22 x 35 cm)
  • 7. Despeje metade do creme e ponha outra camada de biscoitos
  • 8. Espalhe a outra metade do creme e cubra com o outro tablete de chocolate branco ralado no ralo grosso
  • 9. Leve à geladeira por cerca de 3 horas no minimo

Esta receita foi enviada por Matheus Santos através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Rocambole Prestígio de Forno
Rocambole Prestígio de Forno
8 porções
40 Minutos
Bolinho de arroz
Bolinho de arroz
30 porções
30 Minutos
Suflê de Abóbora
Suflê de Abóbora
9 porções
45 Minutos
Bisteca suína no forno
Bisteca suína no forno
4 porções
25 Minutos