Peixe Empanado Crocante

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Claudia Amorim

ingredientes

  • Peixe
  • - 500 g de filé de peixe (ou camarão ou filé de frango)
  • - Sal e alho picado a gosto
  • Mistura seca
  • - ½ xícara (chá) de amido de milho
  • - 1 colher (chá) de fermento em pó
  • - Sal a gosto
  • Mistura liquida
  • - ½ xícara (chá) de amido de milho
  • - ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • - ½ colher (chá) de fermento em pó
  • - ½ xícara (chá) de água gelada
  • - ½ xícara (chá) de vodca
  • - 1 sache de tempero de macarrão instantâneo
  • - 2 pacotes de macarrão instantâneo bem quebrado misturado com 1 sachê de tempero de macarrão instantâneo
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Tempere 500 g de filé de peixe cortado em tiras finas (ou camarão ou filé de frango) com sal e alho picado a gosto. reserve.
  • 2. Misture numa tigela ½ xícara (chá) de amido de milho, 1 colher (chá) de fermento em pó, sal a gosto e reserve.
  • 3. Numa outra tigela coloque ½ xícara (chá) de amido de milho, ½ xícara (chá) de farinha de trigo, ½ colher (chá) de fermento em pó, ½ xícara (chá) de água gelada, ½ xícara (chá) de vodca, 1 sache de tempero de macarrão instantâneo e misture até obter uma massa homogênea.
  • 4. Passe as tiras de peixe temperadas na mistura seca, em seguida na mistura líquida e depois passe no macarrão instantâneo quebrado e temperado com 1 sachê de tempero de macarrão instantâneo. frite em óleo médio até dourar.

Esta receita foi enviada por Claudia Amorim através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Tabule tropical
Tabule tropical
4 porções
30 Minutos
Olho de Sogra
Olho de Sogra
30 porções
30 Minutos
Pudim de morangos
Pudim de morangos
7 porções
120 Minutos
Maravilha de queijo
Maravilha de queijo
20 porções
30 Minutos