Petiscos de atum

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 25 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Marcelo Preto

ingredientes

  • - 2 ovos
  • - 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • - 1 cebola pequena picadinha
  • - 3 colheres (sopa) de salsa picadinha
  • - 1 lata de atum sem o óleo
  • - Sal e pimenta a gosto
  • - Óleo para a fritura

modo de preparo

  • 1. Misture todos os ingredientes em uma tigela até ficar uma massa cremosa, nem muito líquida nem muito espessa
  • 2. Aqueça bem o óleo
  • 3. Quando estiver bem quente coloque a massa às colheradas, até dourar por igual
  • 4. Retire-os para um papel absorvente e sirva quente

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Guarnições e Petiscos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por Marcelo Preto através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Mandioca gratinada ao leite de coco
Mandioca gratinada ao leite de coco
5 porções
50 Minutos
Salgadinho de cebola
Salgadinho de cebola
64 porções
60 Minutos
Esfihas abertas
Esfihas abertas
50 porções
150 Minutos
Black Russian
Black Russian
1 porções
5 Minutos