Arroz de forno

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Matheus Santana

ingredientes

  • - 2 xícaras de arroz branco cozido
  • - 1/2 xícara de leite
  • - 1 colher de vinagre de vinho branco
  • - 3 ovos
  • - 1 colher de manteiga
  • - 2 colheres de endro fresco picado
  • - 1/2 xícara de queijo parmesão ralado

modo de preparo

  • 1. Modo de preparo preaqueça o forno a 220ºc.
  • 2. Numa tigela, junte os ovos, o endro e apenas 1 colher do leite. bata ligeiramente com um garfo.
  • 3. Numa frigideira, derreta a manteiga em fogo alto e junte a mistura de ovos. mexa bem com uma colher de pau e desligue o fogo até que os ovos cozinhem sem secar de forma completa.
  • 4. Em uma tigela coloque o leite restante, o arroz cozido, os ovos mexidos, o vinagre e a metade do queijo parmesão. misture bem e transfira para uma travessa refratária.
  • 5. Polvilhe o restante do queijo sobre o preparado e leve ao forno preaquecido para gratinar por 15 minutos.
  • 6. Sirva em seguida ainda quente.
  • Informações adicionais:
  • Receita do livro de vovó!

Esta receita foi enviada por Matheus Santana através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Abacate com Amendoins
Abacate com Amendoins
6 porções
10 Minutos
Caipirinha de Yakult
Caipirinha de Yakult
1 porções
5 Minutos
Berinjela à parmegiana
Berinjela à parmegiana
5 porções
30 Minutos
Frango ao creme de milho
Frango ao creme de milho
10 porções
40 Minutos