Quibe Cru

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Jfelipe Jfelipe

ingredientes

  • - 1 kg de patinho moído;
  • - 350 g de trigo para quibe;
  • - Meio maço de hortelã;
  • - 1 1/2 cebola;
  • - 1/2 xícara de azeite;
  • - Sal a gosto;

modo de preparo

  • 1. Coloque o trigo de molho por uma hora;
  • 2. após esse tempo, esprema muito bem toda a água;
  • 3. Coloque no processador a cebola, a hortelã, junte o trigo espremido e a carne;
  • 4. Adicione o sal e misture tudo até ficar bem homogêneo;
  • 5. Passe novamente a massa, aos poucos, pelo processador para que fique como um patê;
  • 6. junte o azeite e enfeite com folhas de hortelã;
  • 7. sirva com cebola em rodela, pão sírio ou pão francês fatiado e limão;

Esta receita foi enviada por Jfelipe Jfelipe através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Lanche Cura Ressaca
Lanche Cura Ressaca
1 porções
20 Minutos
Omelete fofo
Omelete fofo
1 porções
20 Minutos
Overnight Oats
Overnight Oats
2 porções
15 Minutos
Polenta básica
Polenta básica
10 porções
30 Minutos