Pimentão Recheado

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 55 minutos

enviada por: Vitor Azevedo

ingredientes

  • - 4 pimentões Médios
  • - 3 colheres de sopa de azeite
  • - 2 dentes de alho picados
  • - 1 cebola picada
  • - 500g de carne tipo patinho moída
  • - sal e pimenta-do-reino a gosto
  • - 1 colher de sopa de salsa picada
  • - 2 colheres de sopa de azeitonas verdes picadas
  • - 2 cenouras cozidas picadas
  • - 1 pãozinho embebido em água

modo de preparo

  • 1. Lave os pimentões, corte as tampas e remova as sementes.
  • 2. Em uma panela, leve ao fogo azeite, o alho, a cebola frite por 5 minutos ou até dourar.
  • 3. Adicione a carne, sal, pimenta e refogue por 10 minutos, mexendo de vez em quando.
  • 4. Retire do fogo e acrescente a salsa, as azeitonas, as cenouras, o pãozinho e misture até incorporar.
  • 5. Com o refogado, recheie os pimentões. coloque-os lado a lado em uma forma de 35 x 25cm e leve ao forno, preaquecido, por 25 minutos, virando de vez em quando. retire do forno e sirva.

Esta receita foi enviada por Vitor Azevedo através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Sardela Italiana
Sardela Italiana
10 porções
15 Minutos
Omelete de microondas
Omelete de microondas
6 porções
20 Minutos
Chocolate quente com conhaque ou choconhaque
Chocolate quente com conhaque ou choconhaque
2 porções
10 Minutos
Risoto musarela de bufala, rúcula e tomate cereja
Risoto musarela de bufala, rúcula e tomate cereja
6 porções
60 Minutos