Polenta

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Arthur Ribeiro

ingredientes

  • - 2 colheres (sopa) de manteiga
  • - 1 dente de alho picado
  • - 1 colher (sopa) de alecrim picado
  • - 1 e 1/2 xícara (chá) de fubá
  • - 2 xícaras (chá) de água
  • - 2 xícaras (chá) de leite
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • - 200g de queijo meia cura em cubos

modo de preparo

  • 1. Derreta a manteiga em uma panela, em fogo médio e refogue o alho e o alecrim por 3 minutos.
  • 2. Dissolva o fubá na água e despeje na panela.
  • 3. Acrescente o lei, sal e pimenta e mexa até engrossar.
  • 4. Abaixe o fogo e cozinhe por 30 minutos, mexendo de vez em quando.
  • 5. Adicione o queijo, misture e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeiro de pistache
Brigadeiro de pistache
25 porções
25 Minutos
Almondegas
Almondegas
10 porções
25 Minutos
Curau de milho verde
Curau de milho verde
15 porções
20 Minutos
Bolo com Cobertura e Recheio de Paçoca Cremosa
Bolo com Cobertura e Recheio de Paçoca Cremosa
12 porções
60 Minutos
Pudim de leite em pó
Pudim de leite em pó
10 porções
50 Minutos
Muffins de blueberry e limão
Muffins de blueberry e limão
18 porções
30 Minutos
Berinjela frita
Berinjela frita
6 porções
10 Minutos
Bolo de chocolate de liquidificador
Bolo de chocolate de liquidificador
11 porções
50 Minutos
Brigadeiro de Microondas
Brigadeiro de Microondas
60 porções
60 Minutos
Pipoca de chocolate
Pipoca de chocolate
1 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Arthur Ribeiro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.