Pipoca de chocolate

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Matheus Santos

ingredientes

  • - 2 colheres (sopa) de óleo
  • - 1 xícara (chá) de milho para pipoca
  • - 10 colheres (sopa) de açúcar
  • - 6 colheres (sopa) de NESCAU

modo de preparo

  • 1. Leve o óleo ao fogo e, quando começar a esquentar, junte o milho para pipoca; mexa até que a pipoca comece a saltar
  • 2. Tampe, deixe em fogo baixo e sacuda a panela de vez em quando, até que as pipocas tenham estourado completamente
  • 3. Numa outra panela junte o açúcar misturado com o nescau e 2 colheres de sopa de água, mexa até levantar fervura, ou seja estiver borbulhando
  • 4. Quando fizer cerca de 1 minuto da fervura coloque a pipoca nessa calda e mexa bem para que todas as pipocas sejam cobertas

mais receitas recomendadas para voce

Croquete de peixe
Croquete de peixe
15 porções
60 Minutos
Peixe com lichia e coentro
Peixe com lichia e coentro
4 porções
45 Minutos
Pão de melancia
Pão de melancia
null
60 Minutos
Caldo de brocólis
Caldo de brocólis
6 porções
30 Minutos
Quibe cru divino
Quibe cru divino
18 porções
15 Minutos
Pão na Air Fryer bem fofinho e saboroso
Pão na Air Fryer bem fofinho e saboroso
6 porções
45 Minutos
Docinho de leite ninho
Docinho de leite ninho
60 porções
15 Minutos
Camarões à paulista
Camarões à paulista
6 porções
60 Minutos
Sanduíche de salmão
Sanduíche de salmão
8 porções
60 Minutos
Suco de frutas para o natal
Suco de frutas para o natal
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.