Purê de Inhame

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Priscila Rodrigues

ingredientes

  • - 1,5kg de inhame
  • - Sal a gosto
  • - 2 cravos
  • - Meia cebola
  • - 2 colheres de sopa de margarina
  • - 1/2 xícara de cha de leite
  • - 1/2 xícara de cha de castanha do pará triturada

modo de preparo

  • 1. Descasque o inhame e cozinhe na agua com sal e os cravos espetados na cebola, ate ficar macio.
  • 2. Escorra a agua e passe o inhame no espremedor de legumes.
  • 3. Volte para a panela, coloque a margarina e o leite, mexendo ate ficar cremoso.
  • 4. Prove se esta bom de sal e coloque a castanha do pará.

Esta receita foi enviada por Priscila Rodrigues através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Vitamina de maracujá com iogurte
Vitamina de maracujá com iogurte
2 porções
5 Minutos
Pãozinho de Liquidificador
Pãozinho de Liquidificador
30 porções
60 Minutos
Burritos mexicanos
Burritos mexicanos
12 porções
50 Minutos
Pavê de bolacha cream cracker
Pavê de bolacha cream cracker
12 porções
90 Minutos