Quibe assado saudável e gostoso

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rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Bete Aparecida

ingredientes

  • - 1 xícara de trigo
  • - 500 g de carne moída
  • - 1 cenoura ralada
  • - 1 abobrinha ralada
  • - Sal a gosto
  • - Salsinha e hortelã frescos picadinhos a gosto
  • - 1 cebola bem picadinha
  • - 3 dentes de alho amassadinhos
  • - Azeite para finalizar

modo de preparo

  • 1. Comece deixando o trigo de molho em 3 xícaras de água quente por 24 horas. retire toda água do trigo com uma peneira no momento de preparar
  • 2. Rale a cenoura e a abobrinha
  • 3. Retire todo excesso de água da abobrinha com uma peneira. esprema bem até eliminar toda água dela
  • 4. Em uma tigela misture todos os ingredientes
  • 5. Pré-aqueça o forno 180 graus, fogo baixo
  • 6. Unte uma assadeira grande com óleo
  • 7. Adicione todo o quibe na forma com ajuda de uma colher, sempre fazendo uma pequena força com a colher para que ele fique bem juntinho, amassadinho, para não desmanchar após pronto
  • 8. Finalize regando azeite por cima de todo o quibe
  • 9. Leve ao forno pré-aquecido fogo baixo, por 50 minutos ou mais, até dourar. fique atenta!
  • 10. Prontinho
  • 11. Bom apetite
  • Informações adicionais:
  • Lembre-se de escorrer toda água do trigo e da abobrinha com uma peneira

Esta receita foi enviada por Bete Aparecida através deste link.

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