quiche de bacom

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Daniel Costa

ingredientes

  • - 4 pacotes de salgadinhos de trigo sabor bacom 360g
  • - 3 colheres de sopa de margarina
  • - 2 xicaras de cha de bacom em cubos
  • - 8 ovos
  • - 2 xicaras de creme de leite fresco
  • - 2 colheres de sopa de salsinha picada
  • - sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Triture no liquidificador o salgadinho
  • 2. Transfira para uma tigela e misture a margarina
  • 3. Forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removivel com a ajuda de uma colher
  • 4. Frite obacom
  • 5. Misture os ovos o creme de leite e a salsinha
  • 6. Coloque o sal
  • 7. Despeje na forma e coloque no forno medio por 30 minutos
  • 8. Espere esfriar e sirva
  • Informações adicionais:
  • Espere esfriar completamente antes de desenformar senão desmonta tudo

Esta receita foi enviada por Daniel Costa através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Torta de maçã da vóvó
Torta de maçã da vóvó
1 porções
5 Minutos
Bife acebolado
Bife acebolado
4 porções
25 Minutos
Bolinho salgado simples
Bolinho salgado simples
15 porções
20 Minutos
Abacaxi gelado
Abacaxi gelado
5 porções
20 Minutos